Beregite-les-ot-pozhara.jpg


krasnaya_gvozdika_jpg_2021-04-27_06-35-10_optimize.jpeg


Адрес:

Новлянский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Адрес: 602337, Владимирская область, Селивановский район,пос. Новлянка, ул. Парковая д. 1

Отделение милосердия д. Переложниково

602354, Владимирская область, Селивановский район, дер. Переложниково, ул. Свободы, д. 17

E-mail:

novlyansky_dm@avo.ru

Телефон:

Новлянский дом-интернат для престарелых и инвалидов
(49236) 7-21-01, 7-21-26, 7-22-45

Отделение милосердия д. Переложниково
(49236) 5-01-39, 5-01-38

Единый социальный телефон:
(4922)-362833 
8-800-450-01-21

Время работы:

Административно-хозяйственный отдел: 
Пн - Пт      8:00 - 16:12
Перерыв   12:00 - 13:00
Стационарные отделения -      круглосуточно



Лакомство для детей и взрослых

Забавный десерт пирожного, который по цвету и по форме похож на настоящий картофель, любимое лакомство взрослых и детей. Многие покупали и пробовали его, хотя рецепт приготовления пирожного довольно простой и легкий, и с ним справится даже ребенок.
Сегодня с проживающими Новлянского ДИ мы решили приготовить такое лакомство. Для приготовления даже плиту включать не пришлось. Перед тем как приступить к работе, с присутствующими вспомнили о профессии кондитер. Провели инструктаж по технике безопасности и санитарно – гигиенических требованиях к приготовлению пищи.
Вовремя кулинарного обучения подопечные познакомились с технологией приготовления пирожного «Картошка», а затем самостоятельно приготовили пирожные. Рецептов пирожного «картошка» множество, кто-то делает «картошку» на сухарях или с молоком, с орешками, цукатами. По структуре «картошка» не должна быть однородной. В приготовлении нашего пирожного все продукты простые и их всегда можно найти на кухне. Время на приготовление затрачивается совсем не много, готовить тоже легко. К тому же кушать лакомство можно сразу после приготовления. Хранить такое пирожное можно в холодильнике несколько дней. Пирожное замечательно подойдет для любого праздника! Приятного аппетита!!!

Возврат к списку