Забавный десерт пирожного, который по цвету и по форме похож на настоящий картофель, любимое лакомство взрослых и детей. Многие покупали и пробовали его, хотя рецепт приготовления пирожного довольно простой и легкий, и с ним справится даже ребенок.
Сегодня с проживающими Новлянского ДИ мы решили приготовить такое лакомство. Для приготовления даже плиту включать не пришлось. Перед тем как приступить к работе, с присутствующими вспомнили о профессии кондитер. Провели инструктаж по технике безопасности и санитарно – гигиенических требованиях к приготовлению пищи.
Вовремя кулинарного обучения подопечные познакомились с технологией приготовления пирожного «Картошка», а затем самостоятельно приготовили пирожные. Рецептов пирожного «картошка» множество, кто-то делает «картошку» на сухарях или с молоком, с орешками, цукатами. По структуре «картошка» не должна быть однородной. В приготовлении нашего пирожного все продукты простые и их всегда можно найти на кухне. Время на приготовление затрачивается совсем не много, готовить тоже легко. К тому же кушать лакомство можно сразу после приготовления. Хранить такое пирожное можно в холодильнике несколько дней. Пирожное замечательно подойдет для любого праздника! Приятного аппетита!!!
Возврат к списку
Сегодня с проживающими Новлянского ДИ мы решили приготовить такое лакомство. Для приготовления даже плиту включать не пришлось. Перед тем как приступить к работе, с присутствующими вспомнили о профессии кондитер. Провели инструктаж по технике безопасности и санитарно – гигиенических требованиях к приготовлению пищи.
Вовремя кулинарного обучения подопечные познакомились с технологией приготовления пирожного «Картошка», а затем самостоятельно приготовили пирожные. Рецептов пирожного «картошка» множество, кто-то делает «картошку» на сухарях или с молоком, с орешками, цукатами. По структуре «картошка» не должна быть однородной. В приготовлении нашего пирожного все продукты простые и их всегда можно найти на кухне. Время на приготовление затрачивается совсем не много, готовить тоже легко. К тому же кушать лакомство можно сразу после приготовления. Хранить такое пирожное можно в холодильнике несколько дней. Пирожное замечательно подойдет для любого праздника! Приятного аппетита!!!